
Ingredientes para 1-2 raciones:
- 100 gr de guisantes sin vaina
- 1 cebolla
- 1 patata
- 2 cucharadas de aceite y sal
Elaboración:
En una cazuela pon a fuego lento agua un poquito de aceite y la cebolla bien picada. Mantén hasta llevar casi a punto de ebullición (hasta que la cebolla esté blanda). Después incorpora un poco más de agua, la patata pelada y cortada en trozos pequeñitos. Deja hervir todo unos 10 minutos.
Transcurrido ese tiempo añadimos los guisantes, con otra cucharada de aceite y un pellizco de sal. Dejamos cocer entre 5-10 minutos hasta que los guisantes estén tiernos.
Para finalizar, retiramos todo del fuego y lo pasamos por la batidora, pudiendo antes quitar un poco de agua (si deseamos una crema más espesa)
Truco Sanutri:
Para obtener una textura más cremosa y sin pieles, te recomendamos que una vez triturado el puré, lo pases por un colador chino.
Esta receta está recomendada a partir de 12 meses.
imagen: escuelahosteleriabenahavis
No hay comentarios:
Publicar un comentario