Ya queda menos para cenar todos juntos y para disfrutar de la mágica Nochebuena. Es una cita familiar con la que tu peque se sentirá muy a gusto: rodeado de los suyos y esperando con impaciencia la llegada de Papá Noel. Sanutri, especialistas en cereales para bebés y leches infantiles te traen una receta muy propia de este tiempo: Caldo de Navidad.
Ingredientes:
- Carne de ternera: 150 gramos
- Carne de pollo: 250 gramos
- Carcasa de pollo: 1 mediana
- Agua: 2 litros y 1/2
- Zanahorias: 150 gramos
- 1 puerro
- Hierbas: 1 ramillete de tomillo
- Sal: 1 cucharadita
- Pistones: 250 gramos
En primer lugar ponemos en una olla grande todas las carnes y llevamos todo a ebullición. Mientras cocemos la carne vamos limpiando y cortando las verduras para ir poco a poco
agregándolas a la olla. Una vez todo comienza a hervir podemos desespumar el caldo para después bajar el fuego y tapar parcialmente. Dejamos que siga cociendo a fuego lento, conservando el calor.
Pasados aproximadamente unos 45 minutos colamos el contenido y pasamos el contenido sólido a una fuente aparte.
Para hacer la sopa se calienta nuevamente el caldo y en el momento que empiece a hervir agregamos los pistones.
Los dejamos hasta que estén totalmente cocidos y servimos en caliente.
Esta receta está recomendada a partir de 12 meses.
Pasados aproximadamente unos 45 minutos colamos el contenido y pasamos el contenido sólido a una fuente aparte.
Para hacer la sopa se calienta nuevamente el caldo y en el momento que empiece a hervir agregamos los pistones.
Los dejamos hasta que estén totalmente cocidos y servimos en caliente.
Esta receta está recomendada a partir de 12 meses.
Imagen: Mario Carvajal (FlickrCC)
No hay comentarios:
Publicar un comentario