Una de las verduras más ricas en nutrientes son las espinacas ¿Sabíais que su aporte de vitaminas y minerales supera a la de la mayoría de los vegetales? Por su riqueza en vitaminas A, C y E, en cantidades antioxidantes, las espinacas son un ingrediente perfecto para las papillas de vuestro peque.
Sanutri, como cada jueves, te presenta un plato especialmente dirigido a los más pequeños de la casa. Hoy para comer os proponemos: papilla de espinaca y pollo ¡A los fogones! :)
Ingredientes para una ración:
Elaboración:
Pela las patatas y córtalas en dados. Luego, pon las patatas junto con las espinacas (sin cortar) en el agua del caldo de pollo.
Cuando las espinacas estén cocidas sácalas de la olla y lícualas con la leche.
Deja que las patatas sigan cociéndose. Una vez hechas las patatas, retíralas del caldo y tritúralas. Coloca el puré de patata en otra olla y añade la mezcla de las espinacas con leche. Puedes añadir caldo para obtener la consistencia que deseas para tu bebé.
Deja la papilla hervir durante unos 5 minutos.
Esta receta está recomendada a partir de 6 meses.
imagen: comida y cocina sana
Ingredientes para una ración:
- 200 gramos de patatas
- 400 gramos de espinacas
- Una tacita de leche
- 1 litro de caldo de pollo
- Un poco de sal
Elaboración:
Pela las patatas y córtalas en dados. Luego, pon las patatas junto con las espinacas (sin cortar) en el agua del caldo de pollo.
Cuando las espinacas estén cocidas sácalas de la olla y lícualas con la leche.
Deja que las patatas sigan cociéndose. Una vez hechas las patatas, retíralas del caldo y tritúralas. Coloca el puré de patata en otra olla y añade la mezcla de las espinacas con leche. Puedes añadir caldo para obtener la consistencia que deseas para tu bebé.
Deja la papilla hervir durante unos 5 minutos.
Esta receta está recomendada a partir de 6 meses.
imagen: comida y cocina sana
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