Hoy Sanutri os trae sabrosas empanadillas caseras de atún. Sigue nuestros pasos y conseguirás acertar en la mesa ;)
Ingredientes (para 3 personas):
Elaboración:
Comenzamos desmenuzando el atún. También puedes comprar el pescado fresco para después cocinarlo (hervir o pasar a la plancha). Una vez picado el atún lo mezclamos con las aceitunas cortadas en trozos muy pequeños, y añadimos la salsa de tomate
Reparte la mezcla en el centro de la masa para empanadillas, ciérralas bien. Por último, fríelas con abundante aceite.
Truco Sanutri:
Para cerrar bien las empanadillas presiona con el dedo y acaba por juntar el cierre con las puntas de un tenedor.
Esta receta está recomendada a partir de 24 meses.
foto: Planero (Flickrcc)
Ingredientes (para 3 personas):
- 1 sobre de pasta para empanadillas
- 2 latas de atún en aceite
- 1 lata de aceitunas
- 6 cucharadas de salsa de tomate
- Aceite
Elaboración:
Comenzamos desmenuzando el atún. También puedes comprar el pescado fresco para después cocinarlo (hervir o pasar a la plancha). Una vez picado el atún lo mezclamos con las aceitunas cortadas en trozos muy pequeños, y añadimos la salsa de tomate
Reparte la mezcla en el centro de la masa para empanadillas, ciérralas bien. Por último, fríelas con abundante aceite.
Truco Sanutri:
Para cerrar bien las empanadillas presiona con el dedo y acaba por juntar el cierre con las puntas de un tenedor.
Esta receta está recomendada a partir de 24 meses.
foto: Planero (Flickrcc)
No hay comentarios:
Publicar un comentario