SANUTRI: Día de la Receta Sanutri: Empanadillas de atún | SANUTRI

jueves, 4 de noviembre de 2010

Día de la Receta Sanutri: Empanadillas de atún


Hoy Sanutri os trae sabrosas empanadillas caseras de atún. Sigue nuestros pasos y conseguirás acertar en la mesa ;)

Ingredientes (para 3 personas):
  • 1 sobre de pasta para empanadillas
  • 2 latas de atún en aceite
  • 1 lata de aceitunas
  • 6 cucharadas de salsa de tomate
  • Aceite

Elaboración:
Comenzamos desmenuzando el atún. También puedes comprar el pescado fresco para después cocinarlo (hervir o pasar a la plancha). Una vez picado el atún lo mezclamos con las aceitunas cortadas en trozos muy pequeños, y añadimos la salsa de tomate

Reparte la mezcla en el centro de la masa para empanadillas, ciérralas bien. Por último, fríelas con abundante aceite.

Truco Sanutri:
Para cerrar bien las empanadillas presiona con el dedo y acaba por juntar el cierre con las puntas de un tenedor.

Esta receta está recomendada a partir de 24 meses.

foto: Planero (Flickrcc)

No hay comentarios:

Publicar un comentario