SANUTRI: Día de la Receta Sanutri: San Jacobo casero | SANUTRI

jueves, 25 de noviembre de 2010

Día de la Receta Sanutri: San Jacobo casero


De nuevo Sanutri te ofrece una receta sencilla e indicada especialmente para los más peques, ¡les encanta! Hoy cocinamos: san jacobos caseros, un plato que aporta al niño proteínas procedente del jamón, del queso y del huevo.


Ingredientes :
  • 4 lonchas de jamón york
  • 2 lonchas de queso de barra
  • 1 huevo
  • pan rallado

Elaboración:
Entre las dos lonchas de jamón york añadimos las lonchas de queso. Las pasamos por huevo batido y después por el pan rallado.

Finalmente las freímos con el aceite que precisemos.


Truco Sanutri:
Podemos servirlos con una rodajita de tomate, le dará un toque de color a nuestro plato.

Esta receta está recomendada a partir de 18 meses.


imagen: tusrecetas.tv

No hay comentarios:

Publicar un comentario