SANUTRI: Día de la Receta Sanutri: Pescado al horno con salteado de calabacín | SANUTRI

jueves, 1 de julio de 2010

Día de la Receta Sanutri: Pescado al horno con salteado de calabacín

Esta semana nos hemos metido en la cocina para prepararos: Pescado al horno con salteado de calabacín. Un plato sencillo y muy sano para vosotros y vuestros peques.

INGREDIENTES:
- 4 filetes de pescado fresco o congelado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas
- 1 calabacín
- 1 diente de ajo
- un poco de sal

ELABORACIÓN:

Primero, limpiamos y salamos las piezas de pescado. Lo pasamos por la sartén un par de minutos sin esperar a que se haga del todo.
Posteriormente, introducimos el pescado en el horno, a 180º durante 10 min aproximadamente.

Para el salteado de calabacín ponemos al fuego una sartén con un poco de aceite y una cebolla en aros y ajo picado. Cuando esté casi dorada la cebolla agregamos el calabacín cortado en finas láminas. Damos un par de vueltas y agregamos sal al salteado.

Por último servimos el pescado con el salteado

TRUCO SANUTRI:
Puedes añadir una patata cortada el láminas en el fondo del recipiente que lleva el pescado al horno. Las patatas se harán con un poquito de aceite en el fondo del cuenco. Además, cogeran el sabor del pescado, están muy buenas:)

Esta receta está recomendada a partir de los 12 meses

No hay comentarios:

Publicar un comentario