SANUTRI: Día de la Receta Sanutri. Merluza a la romana | SANUTRI

jueves, 24 de junio de 2010

Día de la Receta Sanutri. Merluza a la romana


Hoy jueves toca cocinar: Merluza a la romana. Con esta receta tu peque no pondrá pegas a la hora de comer pescado:)

INGREDIENTES:
- 4 rodajas de Merluza
- 100 gr de harina
- 1 huevo
- 1/2 litro de aceite de oliva para freír
- 1 limón
- un poco de sal

ELABORACIÓN:
Salamos las piezas de merluza. En un plato colocamos un poco de harina y en otro el huevo batido.

Pasamos la merluza rebozándola primero con la harina y después con el huevo.
Cuando el aceite esté caliente (no humeante) colocamos la merluza y la pasamos 3 min aproximadamente por cada lado.

Para acompañar la merluza preparamos una ensalada, os proponemos algo sencillo: lechuga, tomate y aceitunas.
Servimos todo en un plato acompañado de limón, que le dará un toque de gusto a la merluza.

TRUCO SANUTRI:
La merluza a la romana es una forma sencilla de preparar pescado de forma más apetitosa para los peques.
El tiempo para freír el pescado dependerá del grosor de los trozos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario