Hoy jueves toca cocinar: Merluza a la romana. Con esta receta tu peque no pondrá pegas a la hora de comer pescado:)
INGREDIENTES:
- 4 rodajas de Merluza
- 100 gr de harina
- 1 huevo
- 1/2 litro de aceite de oliva para freír
- 1 limón
- un poco de sal
ELABORACIÓN:
Salamos las piezas de merluza. En un plato colocamos un poco de harina y en otro el huevo batido.
Pasamos la merluza rebozándola primero con la harina y después con el huevo.
Cuando el aceite esté caliente (no humeante) colocamos la merluza y la pasamos 3 min aproximadamente por cada lado.
Para acompañar la merluza preparamos una ensalada, os proponemos algo sencillo: lechuga, tomate y aceitunas.
Servimos todo en un plato acompañado de limón, que le dará un toque de gusto a la merluza.
TRUCO SANUTRI:
La merluza a la romana es una forma sencilla de preparar pescado de forma más apetitosa para los peques.
El tiempo para freír el pescado dependerá del grosor de los trozos.
INGREDIENTES:
- 4 rodajas de Merluza
- 100 gr de harina
- 1 huevo
- 1/2 litro de aceite de oliva para freír
- 1 limón
- un poco de sal
ELABORACIÓN:
Salamos las piezas de merluza. En un plato colocamos un poco de harina y en otro el huevo batido.
Pasamos la merluza rebozándola primero con la harina y después con el huevo.
Cuando el aceite esté caliente (no humeante) colocamos la merluza y la pasamos 3 min aproximadamente por cada lado.
Para acompañar la merluza preparamos una ensalada, os proponemos algo sencillo: lechuga, tomate y aceitunas.
Servimos todo en un plato acompañado de limón, que le dará un toque de gusto a la merluza.
TRUCO SANUTRI:
La merluza a la romana es una forma sencilla de preparar pescado de forma más apetitosa para los peques.
El tiempo para freír el pescado dependerá del grosor de los trozos.
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