Os tenemos preparada una receta deliciosa, apta para grandes y pequeños Croquetas de pollo. Además es muy sencilla!
INGREDIENTES:
- medio pollo cocido o asado
- 1 cebolla picada
- 3 cucharada de aceite de oliva
- 5 cucharadas de harina
- 1 vaso de leche
- aceite para freír
- pan rallado
- un poco de sal
ELABORACIÓN:
En primer lugar tendremos que triturar/desmenuzar el pollo, para después conservar en un lugar fresco.
Lo siguiente que debemos hacer es freír la cebolla ya troceada. Cuando esté bien doradita añadimos la harina y luego poco a poco la leche una pizca de sal.
A continuación, juntomos con el pollo, removemos todos hasta que de como resultado una masa uniforme. Reservamos hasta que se enfríe.
Damos forma a las croquetas (será fácil ya que la masa es bastante espesa y moldeable). Rebozamos con el huevo y pan rallado, para después freír.
TRUCO SANUTRI
Podéis dar forma a las croquetas con una cuchara.
Os recomendamos que una vez fritas, uséis un papel en el fondo del plato en el que las servís. De esta forma se absorberá el aceite.
INGREDIENTES:
- medio pollo cocido o asado
- 1 cebolla picada
- 3 cucharada de aceite de oliva
- 5 cucharadas de harina
- 1 vaso de leche
- aceite para freír
- pan rallado
- un poco de sal
ELABORACIÓN:
En primer lugar tendremos que triturar/desmenuzar el pollo, para después conservar en un lugar fresco.
Lo siguiente que debemos hacer es freír la cebolla ya troceada. Cuando esté bien doradita añadimos la harina y luego poco a poco la leche una pizca de sal.
A continuación, juntomos con el pollo, removemos todos hasta que de como resultado una masa uniforme. Reservamos hasta que se enfríe.
Damos forma a las croquetas (será fácil ya que la masa es bastante espesa y moldeable). Rebozamos con el huevo y pan rallado, para después freír.
TRUCO SANUTRI
Podéis dar forma a las croquetas con una cuchara.
Os recomendamos que una vez fritas, uséis un papel en el fondo del plato en el que las servís. De esta forma se absorberá el aceite.
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