SANUTRI: Día de la Receta Sanutri: Canelones de jamón serrano | SANUTRI

miércoles, 17 de diciembre de 2014

Día de la Receta Sanutri: Canelones de jamón serrano

Foto: Recetasya
Si buscas una receta para niños fácil de hacer esta es ideal. ¡Y es que estos canelones de jamón serrano son deliciosos! 
Desde Sanutri, especialistas en alimentación infantil desde hace más de 45 años, te mostramos los pasos para realizar esta original receta para tus peques.

Ingredientes
  • 300 g de crema de queso suave
  • 200 g de requesón 
  • 40 g de tomates secos picados
  • Cebollino picado
  • Aceitunas negras picadas
  • 2 hojas y media de gelatina hidratadas
  • Jamón ibérico en finas lonchas
  • Sal
Elaboración
  • El primer paso es batir la crema de queso y el requesón en un recipiente. ¡Hazlo con energía para obtener una crema homogénea!
  • A continuación añade el tomate seco, un poco de cebollino picado y las aceitunas también picadas. Ahora mezcla todos los ingredientes. Seguidamente echa un poco de sal.
  • Disuelve las hojas de gelatina. Puedes hacerlo en un recipiente, con una cucharada de leche. Cuando la gelatina esté bien disuelta, añádela a la mezcla anterior y remueve.
  • Extiende cada loncha de jamón en una bandeja para hornear. Después añade un poco de la crema ya preparada en el interior y en uno de los extremos. 
  • Finalmente, enrolla las lonchas sobre sí mismas. Con la crema sobrante, cubre completamente los canelones colocados en la bandeja e introdúcelos en el horno a temperatura media durante unos minutos y espera a que se doren.
Consejo Sanutri: 
Puedes añadir queso por encima de los canelones antes de introducirlos en el horno y esperar a que se gratine.
¡Buen provecho!
Alérgenos:
Contiene leche.
Receta recomendada a partir de 18 meses


No hay comentarios:

Publicar un comentario