SANUTRI: Día de la Receta Sanutri: Gajos de naranja bañados con chocolate | SANUTRI

jueves, 25 de diciembre de 2014

Día de la Receta Sanutri: Gajos de naranja bañados con chocolate

Foto: Pequeocio
Con la llegada del frío, los resfriados están a la orden del día, por lo que siempre viene bien incorporar más vitamina C a la dieta, sobre todo a la de los niños. 
Esta receta de gajos de naranja es súper sencilla de hacer, muy atractivas a la vista y sobre todo muy nutritiva para los niños! Se trata simplemente de gajos de naranja bañados con chocolate de cobertura, un postre o merienda realmente rápido. La combinación de cítrico y chocolate es deliciosa, así que seguro que a los niños les encantará.

Desde Sanutri, especialistas en alimentación infantil desde hace más de 45 años, te mostramos los pasos para realizar esta deliciosa y nutritiva receta para tus peques.

Ingredientes
  • 2 naranjas peladas
  • 1 copa de virutas de chocolate negro
Elaboración: 
  • El primer paso que debemos hacer es pelar las naranjas i ponerlas encima de una bandeja forrada con papel para cocinar o de pergamino. Si la naranja está muy húmeda, tendremos que secarla un poco, ya que el chocolate no se adherirá a las partes húmedas. 
  • En segundo lugar, tenemos que derretir el chocolate, ya sea 30 segundos en el microondas o a fuego lento en los fogones y removerlo con frecuencia para evitar que éste se queme.
  • Seguidamente sumergimos los gajos de las naranjas en el chocolate y lo movemos un poco para que queden las puntas bien cubiertas. ¡Tampoco te pases! O de lo contrario tendrás mas chocolate que gajo de naranja!;)
  • Después, coloca todos los gajos de la naranja alineadas encima de la hoja de la bandeja. 
  • Finalmente, dejar enfriar a temperatura ambiente durante unos 5 minutos aproximadamente y a continuación, poner en la nevera durante unos (10-15 minutos mas) 
  • ¡Sólo os quedara disfrutar de ésta nutritiva y deliciosa receta!
Consejo Sanutri
Si quieres disfrutar más días de este plato, es aconsejable conservarlo en un recipiente hermético máximo 2-3 días, de lo contrario la naranja se quedara seca. 




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