Comenzamos de nuevo, con un postre muy dulce, hoy cocinamos: Helado de chocolate
INGREDIENTES (para cuatro raciones):
- 150gr. de margarina
- 4 cucharadas de cacao en polvo
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 huevos
ELABORACIÓN:
Primero separamos las claras de las yemas, y batimos las claras a punto de nieve y añadimos el azúcar, teniendo cuidado de que quede todo bien mezclado.Después ponemos en un bol la margarina, previamente derretida, y añadimos las yemas y el cacao en polvo procurando que todo se una bien, finalmente añadir las claras poco a poco.Para acabar, cuando esté todo bien mezclado, ponemos la mezcla en un recipiente y lo metemos en el congelador.
TRUCO Sanutri:
Cuando sirvamos el helado podemos decorarlo con nata montada o virutas de colores para darle un toque más original.
Esta receta está recomendada a partir de los 18 meses.
imagen: Keko (Flickr)
No hay comentarios:
Publicar un comentario