Foto: rofi |
Esta semana la Receta Sanutri os propone un plato que gusta mucho a los niños y que podéis hacer en poco tiempo: libritos de lomo. Desde Sanutri, expertos en alimentación infantil desde hace más de 45 años, te contamos cómo prepararlo.
Ingredientes:
- 3 rodajas gruesas de lomo de cerdo
- 75gr. de jamón serrano
- 1 huevo duro
- Loncha de queso para fundir
- Pan rallado y sal
Elaboración:
Lo primero que debemos hacer es cortar el huevo duro y el jamón en taquitos y mezclarlo. A continuación añadimos sal a los trozos de lomo y los cortaremos por la mitad pero sin acabar de cortarlos del todo. Después rellenaremos el lomo con la preparación que hemos realizado anteriormente (huevo y jamón), junto con la loncha de queso para fundir.
Por último, los rebozamos con el huevo batido y el pan rallado y los freímos en aceite caliente. Hecho esto, ¡ya estará listo!
Truco Sanutri: Puedes acompañar este plato con una guarnición de patatas o arroz, que siempre son un acierto y seguro que al peque le encanta J
Esta receta está recomendada a partir de los 24 meses
Por último, los rebozamos con el huevo batido y el pan rallado y los freímos en aceite caliente. Hecho esto, ¡ya estará listo!
Truco Sanutri: Puedes acompañar este plato con una guarnición de patatas o arroz, que siempre son un acierto y seguro que al peque le encanta J
Esta receta está recomendada a partir de los 24 meses
No hay comentarios:
Publicar un comentario