Foto: Katiebordner |
Desde Sanutri, expertos en alimentación infantil desde hace más de 45 años, te contamos cómo hacerlo. De esta forma, podrás preparar un plato básico, de una forma diferente.
Ingredientes:
- 400 gr de judías verdes
- 1/2 kg de tomates
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- Romero
- Laurel
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Los primero de todo que debemos hacer es lavar y cortar las judías verdes. Una vez cortadas, las ponemos a hervir durante 5 minutos.
Ingredientes:
- 400 gr de judías verdes
- 1/2 kg de tomates
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- Romero
- Laurel
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Los primero de todo que debemos hacer es lavar y cortar las judías verdes. Una vez cortadas, las ponemos a hervir durante 5 minutos.
Por otro lado, ponemos a calentar una cacerola con unas dos cucharadas de aceite y echamos el ajo cortado. De mientras, picamos la cebolla para añadirla también a la cacerola cuando el ajo empiece a flotar. Lo dejamos todo hervir durante 10 minutos, removiéndolo de vez en cuando.
Ahora sí, rallamos los tomates, los pasamos por un colador y lo añadimos a la cacerola. También lo hacemos junto al romero y las hojas de laurel. Le echamos un poco de sal y cerramos con tapa la cacerola. Lo dejamos cocinar a fuego lento durante media hora.
El último paso consistirá en añadir las judías que habíamos cocido previamente a la salsa. Removemos la salsa y ¡ya tenemos todo listo para comer!
Truco Sanutri:
El último paso consistirá en añadir las judías que habíamos cocido previamente a la salsa. Removemos la salsa y ¡ya tenemos todo listo para comer!
Truco Sanutri:
A la hora de cortar las judías, es mejor hacerlo en trozos pequeñitos, ya que para el peque será mucho más cómodo y apetecible.
Receta recomendada a partir de 12 meses.
No hay comentarios:
Publicar un comentario