La calabaza es uno de los alimentos más típicos del otoño. Además, de ser protagonistas de la noche de Halloween son también un estupendo ingrediente para cremas y sopas.
Sanutri te presenta una receta de fácil elaboración y muy buen gusto ;)
Ingredientes (para 5 personas):
Elaboración:
En una cazuela con aceite rehoga los puerros cortados en rodajas, añade la calabaza pelada y troceada y las patatas peladas y troceadas. Incluye 2 litros de agua y las pastillas de caldo. Deja cocer hasta que esté todo tierno. Mientras trituras deberás añadir la nata líquida y el bote de leche.
Rectifica el punto de sal y pimienta. Puedes acompañar la crema con picatostes ¡está muy rico!
TRUCO SANUTRI:
Podéis añadir queso rallado, le da muy buen gusto.
Esta receta está recomendada a partir de 12 meses
Imagen: Noema (FlickrCC)
Sanutri te presenta una receta de fácil elaboración y muy buen gusto ;)
Ingredientes (para 5 personas):
- 1 calabaza de 2 kilos (aproximadamente)
- ½ kilo de patatas.
- 3 pastillas de caldo.
- 3 puerros.
- 1 bote de leche ideal.
- 250 gr. de nata liquida.
- Aceite, sal y pimienta blanca.
Elaboración:
En una cazuela con aceite rehoga los puerros cortados en rodajas, añade la calabaza pelada y troceada y las patatas peladas y troceadas. Incluye 2 litros de agua y las pastillas de caldo. Deja cocer hasta que esté todo tierno. Mientras trituras deberás añadir la nata líquida y el bote de leche.
Rectifica el punto de sal y pimienta. Puedes acompañar la crema con picatostes ¡está muy rico!
TRUCO SANUTRI:
Podéis añadir queso rallado, le da muy buen gusto.
Esta receta está recomendada a partir de 12 meses
Imagen: Noema (FlickrCC)
No hay comentarios:
Publicar un comentario