Las croquetas de queso que hoy os presentamos serán el aperitivo ideal para vuestras comidas y cenas. Son un plato fácil de hacer y que acabará seguro por convertirse en uno de los favoritos de vuestros hijos.
Ingredientes (para 3 personas):
Elaboración:
En una cazuela sofríe la cebolla con el aceite de oliva. Añade la harina y cuando empiece a tomar color echa la leche y el queso.
Mueve a fuego lento con una cuchara de madera hasta que la besamel tome consistencia. Rectifica el punto de sal y pimienta.
Pasa la besamel a un bol y cuando esté fría, métela en la nevera y espera unas cuantas horas para dar forma a las croquetas. Pásalas por huevo batido y pan rallado.
Ya están listas para freír o congelar.
Esta receta está recomendada a partir de 12 meses
Imagen: enredando en la cocina
Ingredientes (para 3 personas):
- 150 gr. de queso
- 1 cebolla pequeña triturada
- 4 ch. de harina
- 2 ch. de aceite de oliva
- ½ litro de leche
- Sal
- huevo batido y pan rallado
Elaboración:
En una cazuela sofríe la cebolla con el aceite de oliva. Añade la harina y cuando empiece a tomar color echa la leche y el queso.
Mueve a fuego lento con una cuchara de madera hasta que la besamel tome consistencia. Rectifica el punto de sal y pimienta.
Pasa la besamel a un bol y cuando esté fría, métela en la nevera y espera unas cuantas horas para dar forma a las croquetas. Pásalas por huevo batido y pan rallado.
Ya están listas para freír o congelar.
Esta receta está recomendada a partir de 12 meses
Imagen: enredando en la cocina
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