Las altas temperaturas del verano nos incitan a comer postres fríos para refrescarnos. Sanutri, especialista en alimentación infantil, os enseña hoy a preparar un postre fácil para acercarles la vainilla de un modo divertido y diferente.
Ingredientes (para cuatro raciones):
Elaboración:
Primero calentamos lentamente en un recipiente la leche, llevándola a su punto de ebullición. En otro bol, mezclamos bien las yemas, la vainilla y el azúcar, añadiéndole después poco a poco la leche caliente.
Al tener la mezcla, la vertemos de nuevo en la cacerola y la calentamos lentamente hasta que la natilla se espese, sin que llegue a hervir. Una vez lista la mezcla, la ponemos en un recipiente y lo metemos en el congelador.
Truco Sanutri:
Cuando sirvamos el helado podemos decorarlo con nata montada o virutas de colores para darle un toque más original.
Esta receta está recomendada a partir de los 18 meses.
imagen: BocaDorada
Ingredientes (para cuatro raciones):
- 4 yemas de huevo
- 250ml. de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de extracto de vainilla
Elaboración:
Primero calentamos lentamente en un recipiente la leche, llevándola a su punto de ebullición. En otro bol, mezclamos bien las yemas, la vainilla y el azúcar, añadiéndole después poco a poco la leche caliente.
Al tener la mezcla, la vertemos de nuevo en la cacerola y la calentamos lentamente hasta que la natilla se espese, sin que llegue a hervir. Una vez lista la mezcla, la ponemos en un recipiente y lo metemos en el congelador.
Truco Sanutri:
Cuando sirvamos el helado podemos decorarlo con nata montada o virutas de colores para darle un toque más original.
Esta receta está recomendada a partir de los 18 meses.
imagen: BocaDorada
No hay comentarios:
Publicar un comentario