SANUTRI: Día de la Receta Sanutri: Espaguetis con brotes de soja | SANUTRI

jueves, 27 de febrero de 2014

Día de la Receta Sanutri: Espaguetis con brotes de soja

Foto: FoodMayhem.com
¡A los peques les encanta la pasta! ¿Sabías que tiene beneficios nutricionales para el renidmiento intelectual y físico? Además, se trata de un alimento básico para el crecimiento. 
La soja es un alimento vegetal muy considerado gracias a su alto valor nutritivo en hierro, calcio y proteínas. 
Desde Sanutri, expertos en alimentación infantil desde hace más de 40 años, te explicamos cómo preparar espaguetis de una forma muy saludable. 
Ingredientes 
  • 350 g de espaguetis
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 5 hojas frescas de albahaca
  • Brotes de soja en conserva (cantidad al gusto)
  • Queso suave
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Una pizca de sal
Elaboración
Ponte manos a la obra cociendo la pasta durante el tiempo que sea requerido. Mientras tanto, prepara la cebolla pelándola y cortándola. Lava la berenjena y córtala mientras se calienta la sartén con un poco de aceite. Añade la cebolla y deja que se saltee durante unos minutos. ¡Atención con la pasta! Cuando esté lista escúrrela. A continuación introduce la berenjena en la sartén y, pasados unos minutos, los brotes de soja. ¡Los brotes de soja estarán listos en cinco minutos!
Te recomendamos rallar el queso y mezclarlo con la pasta añadiendo también el contenido de la sartén. Mientras el queso se va fundiendo corta la albahaca en tiras finitas. Al servir en el plato añade la albahaca por encima. ¡Le va a dar un sabor irresistible!
Consejo Sanutri
  • Puedes hacer el plato más atractivo con espaguetis de verduras. ¡Éstos son de diferentes colores y tu hij@ los podrá aprender de una forma muy didáctica! 
Receta recomendada a partir de 24 meses

No hay comentarios:

Publicar un comentario