SANUTRI: Día de la Receta Sanutri: helado de vainilla | SANUTRI

jueves, 7 de julio de 2011

Día de la Receta Sanutri: helado de vainilla


Las altas temperaturas del verano nos incitan a comer postres fríos para refrescarnos. Sanutri, especialista en alimentación infantil, os enseña hoy a preparar un postre fácil para acercarles la vainilla de un modo divertido y diferente.

Ingredientes (para cuatro raciones):

Elaboración:
Primero calentamos lentamente en un recipiente la leche, llevándola a su punto de ebullición. En otro bol, mezclamos bien las yemas, la vainilla y el azúcar, añadiéndole después poco a poco la leche caliente.

Al tener la mezcla, la vertemos de nuevo en la cacerola y la calentamos lentamente hasta que la natilla se espese, sin que llegue a hervir. Una vez lista la mezcla, la ponemos en un recipiente y lo metemos en el congelador.

Truco Sanutri:
Cuando sirvamos el helado podemos decorarlo con nata montada o virutas de colores para darle un toque más original.

Esta receta está recomendada a partir de los 18 meses.

imagen: BocaDorada

No hay comentarios:

Publicar un comentario