SANUTRI: Día de la Receta Sanutri: Helado de Yogurt | SANUTRI

jueves, 24 de julio de 2014

Día de la Receta Sanutri: Helado de Yogurt

Foto: ginnerobot

Este verano Sanutri, especialista en alimentación infantil, os acerca las mejores recetas para aliviar las altas temperaturas. Hoy os enseñamos a preparar un rico y fácil helado de yogurt, que servirá para acercarles la fruta de un modo diferente a los más peques de la casa.

Ingredientes (para 2 raciones):
  • 150g. de fruta de temporada
  • 250ml. de yogurt natural
  • 2 cucharadas de azúcar glacé
Elaboración:
Lavar y trocear la fruta elegida en trocitos muy pequeños. Colocar el yogurt, la fruta y el azúcar en un recipiente y batir con batidora hasta mezclar todo bien. Llenar los moldes de helados con la mezcla y ponlo en el congelador durante al menos 3 horas.
Truco Sanutri:
Aprovecha las frutas de la temporada para elaborar tus helados. Es una forma original de acercárselas a los peques. También puedes probar varios moldes con diferentes formas, o usar recipientes que tengas por casa.
Esta receta está recomendada a partir de los 9-12 meses

No hay comentarios:

Publicar un comentario