SANUTRI: Día de la Receta Sanutri: Ensalada de arroz con atún y verduras | SANUTRI

miércoles, 25 de junio de 2014

Día de la Receta Sanutri: Ensalada de arroz con atún y verduras

Foto : http://ow.ly/yqfNr 
El arroz forma parte de los hidratos de carbono que tu hij@ necesita diariamente para obtener energía. ¡Además es un plato refrescante para combatir el calor!
Desde Sanutri, expertos en alimentación infantil desde hace más de 45 años, te contamos cómo preparar esta completa ensalada.

Ingredientes (4 personas):
  • 200g de arroz
  • 200g de atún en conserva
  • 100g de judías verdes
  • 100g de pimientos
  • 100g de guisantes
  • 50g de pepinillos
  • 1 cogollo de lechuga
  • 2 huevos cocidos
  • 2 tomates
  • Aceite, vinagre y sal
Elaboración: 
Empieza cociendo las judías y los guisantes y asando los pimientos. A continuación hierve el arroz con un poco de sal según las instrucciones del fabricante. Una vez hervido escúrrelo con un colador y pásalo por agua fría. Vuelve a escurrirlo de nuevo y remueve para que no se apelmace antes de introducirlo en una ensaladera de cristal.
Corta en finas rodajas los huevos y los pepinillos. Corta la lechuga y desmenuza el atún añadiendo, mientras remueves, todos estos ingredientes con el arroz. Lava los tomates, córtalos en lonchas y ponlos encima de la mezcla.
Finalmente aliña con el aceite, el vinagre y la sal.
Truco Sanutri: 
  • Puedes utilizar arroz integral en vez de blanco para que todavía sea un plato más nutritivo.
Alérgenos:
Contiene huevo.
Receta recomendada a partir de los 18 meses


No hay comentarios:

Publicar un comentario