SANUTRI: Día de la Receta Sanutri: Tortilla de bacalao | SANUTRI

miércoles, 27 de noviembre de 2013

Día de la Receta Sanutri: Tortilla de bacalao


Foto: Cafeterías Nebraska
Hoy te damos una idea para acercar a tu peque a un alimento muy saludable. El bacalao es un pescado blanco de sabor y textura excelentes, apto para toda la familia y rico en minerales y vitaminas. Estos últimos benefician al sistema nervioso, la actividad muscular, los huesos y los dientes.

Desde Sanutri, expertos en alimentación infantil desde hace más de 45 años, te contamos cómo preparar este plato de forma rápida y sencilla.

Ingredientes:
  • 6 huevos
  • 280 gr de migas de bacalao desalado
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración: 
En una sartén con aceite de oliva virgen extra introduce las migas de bacalao (asegúrate de que el bacalao está bien desalado) y cuécelas a fuego lento.

Mezcla las migas unos cinco minutos y posteriormente bate los huevos.

Añade los huevos a la sartén removiendo la mezcla un poco, baja el fuego y déjala cuajar.

Ahora llega el momento de poner un plato sobre la sartén, darle la vuelta y volver a poner la tortilla en la sartén.

Cuando se termine de cuajar por el otro lado, ¡ya está lista para que la saborees!

Truco Sanutri:
  • Para que tu peque disfrute al máximo de este plato, asegúrate de que las migas sean pequeñas.¡Córtalas con unas tijeras al máximo!

Buen provecho :)

Receta recomendada a partir de 12 meses

No hay comentarios:

Publicar un comentario