Foto: Cafeterías Nebraska |
Hoy te damos una idea para acercar a tu peque a un alimento muy saludable. El bacalao es un pescado blanco de sabor y textura excelentes, apto para toda la familia y rico en minerales y vitaminas. Estos últimos benefician al sistema nervioso, la actividad muscular, los huesos y los dientes.
Desde Sanutri, expertos en alimentación infantil desde hace más de 45 años, te contamos cómo preparar este plato de forma rápida y sencilla.
Ingredientes:
Desde Sanutri, expertos en alimentación infantil desde hace más de 45 años, te contamos cómo preparar este plato de forma rápida y sencilla.
Ingredientes:
- 6 huevos
- 280 gr de migas de bacalao desalado
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
En una sartén con aceite de oliva virgen extra introduce las migas de bacalao (asegúrate de que el bacalao está bien desalado) y cuécelas a fuego lento.
Mezcla las migas unos cinco minutos y posteriormente bate los huevos.
Añade los huevos a la sartén removiendo la mezcla un poco, baja el fuego y déjala cuajar.
Ahora llega el momento de poner un plato sobre la sartén, darle la vuelta y volver a poner la tortilla en la sartén.
Cuando se termine de cuajar por el otro lado, ¡ya está lista para que la saborees!
Truco Sanutri:
Mezcla las migas unos cinco minutos y posteriormente bate los huevos.
Añade los huevos a la sartén removiendo la mezcla un poco, baja el fuego y déjala cuajar.
Ahora llega el momento de poner un plato sobre la sartén, darle la vuelta y volver a poner la tortilla en la sartén.
Cuando se termine de cuajar por el otro lado, ¡ya está lista para que la saborees!
Truco Sanutri:
- Para que tu peque disfrute al máximo de este plato, asegúrate de que las migas sean pequeñas.¡Córtalas con unas tijeras al máximo!
Buen provecho :)
Receta recomendada a partir de 12 meses
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