Foto: onnoth |
La receta de hoy se convertirá seguramente en uno de los postres favoritos de vuestros peques: Flan de huevo. Además, la Receta Sanutri de hoy es fácil y muy sana. Desde Sanutri, expertos en alimentación infantil desde hace más de 45 años, te contamos cómo prepararlo.
Ingredientes:
Elaboración:
Debemos poner un cazo a fuego con agua y azúcar; removemos hasta que el azúcar se haga caramelo.
Después ponemos en el fondo de las flaneras el caramelo, dejando enfriar todo.
A continuación, hervimos durante 5 minutos: la leche, la piel del limón y un poquito de azúcar. Cuando la mezcla esté fría colamos en un cuenco. Seguidamente, añadimos los huevos y batimos (todo junto).
Con la mezcla rellenamos las flaneras.
Cocemos todo a baño maría unos 35-40 min
Truco Sanutri:
Ingredientes:
- 1/2 litro de leche
- 4 huevos
- 100 gr de azúcar
- 2 cucharadas de agua
- La piel de un limón
Elaboración:
Debemos poner un cazo a fuego con agua y azúcar; removemos hasta que el azúcar se haga caramelo.
Después ponemos en el fondo de las flaneras el caramelo, dejando enfriar todo.
A continuación, hervimos durante 5 minutos: la leche, la piel del limón y un poquito de azúcar. Cuando la mezcla esté fría colamos en un cuenco. Seguidamente, añadimos los huevos y batimos (todo junto).
Con la mezcla rellenamos las flaneras.
Cocemos todo a baño maría unos 35-40 min
Truco Sanutri:
Para saber si el flan está hecho, podéis clavar una agujita: si sale limpia, sólo queda dejarlo enfriar ¡y ya está listo para disfrutar!
Receta recomendada a partir de 15 meses
Receta recomendada a partir de 15 meses
No hay comentarios:
Publicar un comentario