Foto: Amayita |
Se trata de una receta fantástica para combatir el calor al ser una comida refrescante y para comer en familia.
Es un plato muy sabroso e ideal para la dieta de los niños por su alto aporte en nutrientes y su valor energético.
En Sanutri, expertos en alimentación infantil desde hace más de 45 años, te explicamos como preparar paso a paso una ensaladilla rusa casera:
Ingredientes:
· 2 patatas
· 3 zanahorias
· 2 huevos
· 1 lata pequeña de guisantes
· 2 latas de atún en aceite
· Mayonesa
· Sal
Elaboración:
Empieza pelando las zanahorias y las patatas e introdúcelas en una cazuela con una pizca de sal a fuego lento. Cuando el agua hierva deja que se cocinen durante 30 o 35 minutos. Mientras tanto, aprovecha para cocer el huevo en otra cazuela durante 10 minutos. Saca todos los ingredientes cuando estén listos y déjalos templar.
Añade en un recipiente los guisantes y el atún. A continuación pela el huevo. Corta en daditos las patatas, las zanahoria y el huevo. Añádelos en el recipiente junto con la mayonesa y remueve con cuidado para que se mezclen bien todos los ingredientes.
¡La ensaladilla rusa ya está lista! Introdúcela en la nevera el tiempo que consideres necesario para que esté fresquita cuando la sirvas.
¡Que aproveche!
Consejo Sanutri:
· Te recomendamos que utilices mayonesa de bote para evitar posibles contaminaciones en el huevo.
Alérgenos:
Contiene huevo
Receta recomendada a partir de 18 meses
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