Foto: www.cuisine-de-bebe.com |
Una de las verduras más ricas en nutrientes son las espinacas ¿Sabíais que su aporte de vitaminas y minerales supera a la de la mayoría de los vegetales? Por su riqueza en vitaminas A, C y E, en cantidades antioxidantes, las espinacas son un ingrediente perfecto para las papillas de vuestro peque.
Sanutri te presenta un plato especialmente dirigido a los más pequeños de la casa. Hoy para comer os proponemos: papilla de espinaca y pollo ¡A los fogones! :)
Ingredientes para una ración:
- 200 gramos de patatas
- 400 gramos de espinacas
- Una tacita de leche
- 1 litro de caldo de pollo
- Un poco de sal
Elaboración:
Pela las patatas y córtalas en dados. Luego, pon las patatas junto con las espinacas (sin cortar) en el agua del caldo de pollo.
Cuando las espinacas estén cocidas sácalas de la olla y lícualas con la leche.
Deja que las patatas sigan cociéndose. Una vez hechas las patatas, retíralas del caldo y tritúralas. Coloca el puré de patata en otra olla y añade la mezcla de las espinacas con leche. Puedes añadir caldo para obtener la consistencia que deseas para tu bebé.
Deja que las patatas sigan cociéndose. Una vez hechas las patatas, retíralas del caldo y tritúralas. Coloca el puré de patata en otra olla y añade la mezcla de las espinacas con leche. Puedes añadir caldo para obtener la consistencia que deseas para tu bebé.
Deja la papilla hervir durante unos 5 minutos.
¡Seguro que a tu peque le encantará!
Esta receta está recomendada a partir de 6 meses
No hay comentarios:
Publicar un comentario